Fondanttorten werden mit Fondant (oder auch Marzipan) eingedeckt.
Fondant ist eine elastische Zuckermasse, die den Torten eine klassische Eleganz verleiht.
Man kann unterschiedliche Strukturen erzeugen und vielfältige Motive kreieren.
Fondanttorten sind die aufwendigste Art der Tortenkunst und demnach höherpreisig einzustufen.
Bei den Geschmäckern der einzelnen Etagen kann man alles wählen.
Generell werden unsere Torten individuell nach Größe, Geschmack und Aufwand kalkuliert!
Die angegebenen Preise dienen als Orientierung und stellen keine Pauschalpreise dar!
Die auf den Torten enthaltenen Figuren/Topper sind nicht in den Preisen enthalten.
ab 690 €
ab 950 €
ab 520 €
ab 620 €
ab 660 €
ab 690 €
ab 780 €
ab 860 €
ab 1200 €
ab 770 €
ab 690 €
ab 870 €
ab 580 €
ab 890 €
ab 610 €
ab 720 €
ab 950 €
ab 960 €
ab 1300 €
ab 690 €
ab 650 €
ab 980 €
ab 420 €
ab 980 €
ab 520 €
ab 2300 €
ab 590 €
ab 650 €
ab 850 €
ab 980 €