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Hochzeitstorten

In einem persönlichen Beratungsgespräch besprechen und planen wir Eure individuelle Hochzeitstorte.

Dabei passen wir Aussehen und Größe an eure bisherige Hochzeitsplanung an. Geschmacklich gibt es bei uns keine Einschränkungen, sodass wir eine Torte ganz nach eurem Geschmack zubereiten können.

Ob Cupcaketower, Tortenetagere oder mehrstöckige Torte - die Größe richten wir nach der Anzahl eurer Gäste.

Naked Cakes

Naked-Cakes sind Torten, bei denen die Schichtung der Torte vollständig sichtbar ist.

Die Torte wird nicht mit Creme oder Fondant ummantelt,

wodurch man die einzelnen Böden und Cremeschichten deutlich erkennt.

 

Die Geschmäcker der Torte lassen sich dennoch ganz unterschiedlich gestalten,

da die einzelnen Schichten am äußersten Rand mit Buttercreme gleichmäßig gestaltet werden können.

Seminaked Cakes

Seminaked-Cakes sind solche Torten, bei denen man die Böden noch durchscheinen lässt.

Sie werden außen mit einer Creme bestrichen und glatt gezogen.

Dekoriert werden seminaked-Cakes meist mit Beeren, Früchten, Blumen und/oder Drip (herunterlaufende Schokolade oder Zuckerguss).

 

Bei den Geschmäckern in der Torte kann man dennoch alles wählen,

da der äußere Cremerand mit derselben Creme gespritzt wird. 

 

Aufgrund des minimalistischen Aussehens passen sie zu allen Anlässen.

Zeitlich und dezent sind sie besonders beliebt bei Leuten, die es nicht so süß mögen.

Fruchtdeko

Blumendeko

Drip-Deko

Cremetorten

Solche Torten werden meist mit Buttercreme umstrichen,

sodass man die Böden nicht mehr durchsieht.

Man kann unterschiedliche Strukturen erzeugen und verschiedene Motive kreieren.

 

Bei den Geschmäckern der einzelnen Etagen ist man frei und kann für jede Etage einen eigenen Geschmack wählen.

Fondanttorten

Fondanttorten werden mit Fondant (oder auch Marzipan) eingedeckt.

Fondant ist eine elastische Zuckermasse, die den Torten eine klassische Eleganz verleiht.

 

Man kann unterschiedliche Strukturen erzeugen und vielfältige Motive kreieren.

 

Fondanttorten sind die aufwendigste Art der Tortenkunst und demnach höherpreisig einzustufen.

 

Bei den Geschmäckern der einzelnen Etagen kann man alles wählen.

2 Seiten-Torten

2-Seiten-Torten sind solche, bei denen die Torte zu 50:50 aufgeteilt wird und somit 2 Seiten gebildet werden.

Die beiden Seiten lassen sich dann komplett unterschiedlich gestalten.

 

Sollte sich ein Paar mal nicht einig werden kann jeder seine eigene Seite kreieren.

Denn der Vorteil an diesen Torten ist, dass die jeweils andere Seite von der anderen nicht gesehen wird.

 

Die Geschmäcker der einzelnen Etagen kann man hierbei völlig frei wählen.

Cupcaketower

Cupcaketower bestehen zumeist sowohl aus Torte, als auch aus Cupcakes und werden auf einer Etagere angerichtet.

Dank der Torte auf der obersten Etage muss das Brautpaar nicht auf den traditionellen Anschnitt verzichten.

 

Die Torte kann man maximal 2 stöckig gestalten, da sie ansonsten zu instabiel würde.

Um dennoch genügend Leckereien für alle zu haben, passt man die Cupcakes der Personenzahl an und kann man völlig frei dekorieren.

 

Auch die Geschmäcker kann man unterschiedlich gestalten, sodass für jeden etwas dabei ist.

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